Detailansicht der News

Ausgabe FFP2-Masken an pflegende Angehörige

Die Ausgabe der FFP2-Masken an pflegende Angehörige für die Gemeinden Pollenfeld, Schernfeld und Walting findet über das Bürgeramt in der Verwaltungsgemeinschaft Eichstätt, Gundekarstraße 7 a in Eichstätt statt.

Sie benötigen hierzu keinen Termin. Bitte zur Abholung am ausgeschilderten Fenster (3. Fenster am Treppenaufgang) des Bürgeramtes in der Verwaltungsgemeinschaft Eichstätt bemerkbar machen (klopfen). Eine Mitarbeiterin des Bürgeramtes wird die Ausgabe der Masken dann vornehmen.

Zeiten: Montag bis Freitag, 08.00 – 12.00 Uhr und zusätzlich Montag – Donnerstag, 14.00 -16.00 Uhr.

Als Nachweis für die Bezugsberechtigung bitte das Schreiben der Pflegekasse mit Feststellung des Pflegegrades mitbringen.

Liste der aktuellen News

vom staatlichen Bauamt Ingolstadt

Stand des Breitbandausbaues

s. Punkt "Bitratenkarte (für Schernfeld)"

Zutritt zur Verwaltungsgemeinschaft ist wieder ohne Termin möglich

Ab Donnerstag, den 1. Juli 2021 kann die Geschäftsstelle der VG Eichstätt wieder ohne Termin von Bürgerinnen und Bürgern betreten werden.…

Müllabfur in Langensallach

während der Vollsperrung wegen den Straßenbauarbeiten!