Detailansicht der News

N-ERGIE startet eine der größten Crowdfunding-Aktionen für junge Menschen in Deutschland

Auf zahlreiche Unterstützer hoffen und freuen sich 28 Vereine und Institutionen, die aktuell mit Hilfe der Crowdfunding-Plattform der N-ERGIE Geld für ihre Projekte sammeln. Noch bis einschließlich 2. April 2020 läuft unter www.n-ergie-crowd.de eine der größten Crowdfunding-Aktionen in Deutschland, von der Kinder und Jugendliche in der Region profitieren.

Schauen Sie doch mal unter www.n-ergie-crowd.de  vorbei, vielleicht ist auch ein Projekt für unseren Gemeindebereich dabei.

Liste der aktuellen News
Sitzung des Gemeinderates

am 17.06.2024 um 19:30 Uhr im Rathaus Schernfeld

Bayernweiter Lärmaktionsplan

Die zweite Phase der Öffentlichkeitsbeteiligung startet am 2.5.2024

Baustelle in der Eichstätter Gabrielistraße

Wochenmarkt wandert auf den Domplatz, Verkehr wird umgeleitet

Das STADTRADELN im Landkreis Eichstätt geht in die 2. Runde!

Am 1. Mai 2024 fällt der Startschuss zur weltgrößten Radkampagne des Klima-Bündnisses. Der Landkreis Eichstätt nimmt vom 08. bis 28. Juni 2024 zum 2.…

Leben im Landkreis Eichstätt

Das Landkreis Buch zum Download und ein schöner Film über die Heimat